Что мучает тебя...

Галина Турчина
Что мучает тебя, друг мой,
О чём молчишь под звуки блюза,-
Ведь не чужие мы с тобой,
Сними с души частицу груза...


Приходит демон по утрам
И вновь таиться заставляет ?!
Зажги свечу...
                и словно в храм
Пусть он, как ангел, прилетает...


Путь от уныния не прост,
Но всё же есть тропинка к свету,-
За ВЕРОЙ многотрудный пост
И ключ к счастливому билету.