На все бывает воля Бога, но мы ее не признаем...

Галина Ефатерова
                И кто не был записан в книге
                жизни, тот был брошен в
                озеро огненное.
                Откр. 20:15.

            На все бывает воля Бога,
            Но мы ее не признаем,
            Нам по душе красоты мира,
            От Бога тихо отойдем.

            Ведь власть в миру не помешает,
            Девиц прекрасные тела
            И деньги, что потоком льются,
            Нам на счета и в кошеля.

            Зачем же думать нам о Боге,
            Он где-то в Небе, далеко,
            Здесь, на Земле, живем прекрасно
            И в Небе будет хорошо.

            Вот так примерно рассуждают,
            Правители при рангах небольших,
            А те, кто выше, те не рассуждают,
            Они при званиях больших.

            Им совесть званья усыпили,
            Для них есть быдло, не народ,
            Они давно уже забыли,
            Как проживает весь их род.

            На Небе Бог поступки видит,
            Он душу каждого из нас,
            Своим судом - там обличает,
            Затем читает Свой указ.

                2017г.