Синички...

Анатолий Хомяков
Синички,
Юркие синички;
К вам отношенье очень личное,
Вы быстро с ветки так на ветку,
Движенья ваши очень метки.
-Тинь-тинь,-
Поете звонко,
На холодке ваш голос звонок.
И желта грудка,
Клювик мал,
Пейзаж зато так с вами славен!