Мне сегодня случайно приснилось...

Евгений Прохоров 6
Мне сегодня случайно приснилось,
Как я в школе её целовал
Да и ляпнул : желанная, Мила...
Жарко тут же свою приобнял.

Прям ногой сразу сбила с кровати
И шурует мне больно под зад.
Я не Мила, мерзавец, я - Катя !
Ах ты сволочь, предатель и гад...


от Л.Г.


Яркие отзывы :

Ты во сне называл меня Мила,
Я толкнула тебя под кровать,
И костюмчик с утра прикупила,
В нем пошла с кавалером гулять.
Кавалер тот богатый с квартирой,
Не приду нынче я ночевать,
Ты ж слова-то свои корректируй
И не думай меня ревновать!
А еще, посмотри-ка на Сашу -
У жены вся шкатулка полна,
За ошибку не дарит ромашку,
Только брюллики - вот и финал!
А еще целый мир ей подарит
За селедку "под шубой", борщи,
Вот такой, я скажу, твой товарищ,
Ну а ты,муженек, не взыщи!

Ася Илюхина   03.12.2017 20:45