Я тебе открыла свою душу

Леонова Кристина
Я тебе открыла свою душу,
Сердце на ладонях принесла,
Я сказала: "Ты мне очень нужен.
Помни, что с тобою я всегда".
Я с тобой в любую непогоду,
Без зонта пойду на край Земли.
Разделю все радости, невзгоды...
Только ты меня не подведи.
На тебя смотрю, как в отраженье,
Словно на двоих одна душа.
Лишь в тебе я вижу продолженье -
Жизнь одна нам на двоих дана.