Качели, вы заиндевели...

Анатолий Хомяков
Качели,
Вы заиндевели,
Хотя и снега еле-еле;
На них теперь кому кататься?
С сопротивленьем воздуха сражаться?!
Что;
Подождем мы до весны;
Ведь дни тогда теплы,красны...
На вас я сяду,
Заккружусь
И громко крикну;
-Не боюсь!
А голова в тумане разом,
Какой лихой,
Как будто Разин!