Белый Лебедь

Виталий Калинин 2
Н.
* * *

Белой ночью, Белый Лебедь
Белым лайнером плывёт...
За тобой он, он к тебе, ведь,
Белой ночью напролёт.

Моё юное созданье,
На десятом этаже,
Видишь? - чаша ожиданья
Переполнилась уже!

Корабли спешат из дали,
Самолёты, поезда...
нет печальнее печали,
Чем друг друга ждать года.

За тобой бы мне, к тебе бы...
Моя юность вновь не спит,
И душа моя по небу
Белым лайнером летит...

29 ноября 2017