Любовь бывает многогранна

Марго Добромирова
Любовь прекрасна, когда вместе,
Когда горит тепла очаг,
И две руки в ванильном тесте,
Готовят ужин при свечах.

Любовь счастливей,если рядом,
Два сердца бьются в унисон.
Не ведает мечта преграды,
Когда шагают к ней вдвоем.

Любовь уютна и безбрежна,
Если укрыть ее теплом.
И в постоянстве безмятежно
Горит надежды огоньком.

Любовь бывает многогранна,
Но в ней всегда завет один:
Любить лишь верно, неустанно,
До самой старости седин.