На самом деле

Елена Инина
Надела кожу я из дома Мандельштама,
Распятье у Ахматовой взяла.
Поди, узнай, теперь меня, родная мама…
Я раскусила нынче удила

Да, ХодосеВИЧа я желчью изливаюсь
И юбку как Цветаева прожгла…
.. Сигары пеплом, - мир Иной рожаю,
Где Коктебель я строю из стекла!

У Беллы подцепиЛа я шаманства,
Омар Хаям мне мудрость подарил.
Рубцова своровала атаманство,
Есенин меня чувством покорил.

И кто же я теперь, сама не знаю,
Была на…. Ева,... Ова и на… Ин….
Но, главное, я всё ж, предполагаю,
Что для самой себя я Господин.

Я буду слушать свой звенящий голос,
Я буду петь в любые времена,,
Поэзией упьюсь как влагой колос,
И загоню я рифмы в стремена.

Надену кожу я в соборе Византии
И шелковым путем пойду в Китай…
Очищусь я от скверны со святыми…
Уеду в заповедный я АлТай?!
29.11.2017 в..4. 00