Серебряное настроение

Татьяна Нн -Пономарева
Приятна осень с блюзами дождей…
Достойное спокойствие природы.
И, несмотря, на прихоти погоды,
Мне в эти дни становится теплей.

Я радуюсь пронзительному цвету
Рассыпанной деревьями листвы.
Любуюсь ивой, в золото одетой,
С копной волос склоненной головы.

Под зонтиком уютно и надёжно...
В вечерних сумерках держать свой путь не сложно
В такт музыке осеннего дождя
На фоне догорающего дня…

Среди листвы рассыпал дождик блюз-
В прозрачных каплях серебро осенних чувств.