Утренние сути...

Виктор Дементьев 3
Птица звуками вольна,
Трелью  водит  творца,
Мило счастье довольно,
Сливок  массы  сгущай,
Свежи, нежность  утра,
Проблеск разрыва вам…
Миг  состояния  будто,
Свет открывает  тьма…

Слитно оставили только,
Вид   переноса  места,
Стуком  сердца  полно,
Секунда  минуты   та,
Сон  разрывая  кучно,
Мистика  просто   игра…
Двери открыты, что же?
Творчества цепка стезя…

Тень    убирая   скоса,
Ложа  пропорции   дня,
План подбирает мутность,
Взрыв  от  энергий  вам,
Вера  открыта  иллюзий,
Нова  ступенька  мечта…
Правда  крупицы  могуча,
Вас  просвещает   ведя…