А жизнь прекрасна

Лагоша Наталья
1.У времени вечно в огромном долгу
Куда то спешу я, куда то бегу.
Сто дел, сто проблем впереди ждет меня
А годы уходят, минуты летят.

Себе твержу: «Остановись!»
Ведь только раз дается жизнь.

Припев:
А жизнь прекрасна, спору нет,
В ней есть закат и есть рассвет,
И тишину ночных аллей
Волнует песней соловей.
Прекрасна жизнь, как свет зари
Остановись и посмотри,
Где жемчуга июльских роз
Венчают веточки берез.

2.Желая успеть я тону в суете
Душа моя просит побыть в тишине,
Я вряд ли услышу ее набегу
Себя изменить я уже не могу.

Себе твержу: «Остановись!»
Ведь только раз дается жизнь.