подборка для журнала Ёршик

Ланча
1.одностороннее движение
улыбнись встречному
призывает растяжка

2."Лёёё-ха.а..а..!"-
в узком колодце двора
насмешливое эхо

3.неравный брак
в подружках невесты
команда баскетболисток

4.наскоро глянув, доктор
пишет и пишет..
на полу солнечный зайчик

5.шлагбаум
ёлочки вперемешку с гвоздиками
в элитном дворе

6.
дом престарелых
прибило к корням
сухие листья

7.
матрица
одни и те же
утренние попутчики

8
полнолуние..
орут под окном свои хайки
хайдзины с пивом

9.
растет семья...
очередная банка
солёных огурцов