Проклятое притворство

Елена Медкова
https://www.youtube.com/watch?v=B4-OxOmsqR0

Жаль, мне очень жаль,
что пришлось притворяться,
что тебя не люблю,
Но ведь это была тайная любовь -
моя  любовь к тебе!
Долгие-долгие,
бесконечные минуты без тебя 
сделали свое чёрное дело…
Любовь покинула меня
и теперь внутри пустота,
которую не хочется ничем заполнять.
Пусть будет  пустота.
Раны затянулись
и уже не болят, как год назад.
Только рубцы и печальный взгляд
А наученное болью сердце
никого не хочет в себя впускать,
близко никого к себе не подпускать,
пусть все идут своей дорогой… 

Если вычеркнуть все слова,
которые были сказаны тобой, 
стереть их из памяти и отовсюду,
перестать думать о тебе
и притвориться, что не умею говорить
или бесконечно просто молчать,
но даже тогда любовь никуда не уйдет
и  она была со мной всё это время
была со мной, как и ты со мной,
в моем сердце!