Всё никак, не дадут помечтать!

Сергей Пасичный
А мне всё никак
не дадут помечтать
Всё звонят и звонят,
опять и опять
А хочется просто,
в мечтах полетать
Но снова мне звонят,
куда то бежать
Как хочется просто,
упасть и лежать
Но всё не дают,
мне нужно бежать
Вопросы решать,
сдать бланки в печать
Не могут мне дать,
полежать, помечтать.
Я всего лишь хочу
На кровать увалится
Что б в голове, помелькали.
Мечты!..
И любимые лица!..