Всё включено

Светлана Пароходова
Изнемогаем в "all inclusiv"!
Без подготовки - сильный стресс
На солнце жариться "под зюзей",
Держа живот наперевес.

Матрасик мягонький на пляже,
Волна морская - как бульон,
Морщины на лице всё глаже,
Вкушаем неги сладкий сон.

Ежевечерне - развлеченья,
Певцы и танцы живота,
Без меры кофеёк с печенькой,
И рюмочка всегда полна.

Гулять и пить бы без вопросов,
Насколько нам отведено,
Без отравлений и поносов,
На море вид с балкона, но:

Отсутствие проблем пугает
Российский страждущий народ,
Сверхизобилье напрягает -
Жизнь не привычна без забот.

Чистейшая постель, погода...
Да где же кроется подвох?
Что эти турки замышляют???
Живым не сдамся, я - не лох!