Голубая звезда... песня

Светлана Мангутова
Как пахуч ветерок.

Надышаться бы впрок

И шумливой рекой,

И травой полевой.

Никуда не спешу

И с собою в ладу.

В сердце я унесу

Голубую звезду.

Чтобы миру потом

Мне поведать о том,

Как сияла тогда

В небе синем звезда.