Впереди ждут снега нас в России. Экс

Бобрякова Елена
Если чувство ответное всё же,
что же надо нам дуралеям?...
На кого мы с тобою похожи?
Дон Кихот и его Дульсинея...

Ловим миги ушедшего лета,
гоним чувства девятый вал...
Я пишу тебе до рассвета,
ты до вечера мне обещал

убежать и опять вернуться.
Утопить в рифмах ласковых слов.
Обещай на меня не дуться
Ты же лучший из докторов...

Мы с тобою сезон пережили
вязкой слякоти и дождей
Впереди ждут снега нас в России
Дед Мороз, и ,возможно, метель...

А звонок в Новый Год обещаешь,
мой загадочный царь Берендей?
Буду ждать! ты меня плохо знаешь,
только с боем курантов. О,кей?

          29.11.2017 год
         фото из интернета