позднеосеннее настроение

Аза Малышева
Осень приходит не только погодой ,
Осень приходит душой .
В ней негодуют силы природы ,
СердцА наполняя тоской .

Осень приходит, не постучавшись ,
Ей нЕ препятствием дверь .
С летом, ещё не успев распрощаться ,
Чувствует горечь потерь .
 
Понятие есть - осеннее настроение :
Кому-то - музыкой сердца звучит !
Другому, как души несвареньем ,
Все звуки тоской заглушит .

Плещется время волной беспощадною,
Счастье с невзгодами чередуя ,
Осенью чувство вины обостряются ,
С временем года сообразуясь .
 
Осень уйдёт, ей зима в продолженье ,
Станет  п р о т и в о с т о я т ь .

И это - тО, удаление, то приближенье
Может в итоге гармонией стать