Стародонской

Вера Абрамова -Носкова
Текст написан в соавторстве с Солоповым Олегом по его инициативе.))))

1.Вольная воля, степи широкие,
Старого Дона, воды глубокие.
И казаки, что живут над заливом,
Духом свободны, непобедимы.
        припев
Эх, конь, стремена, Донская волна,
Слава казачья на все времена!
Песни казачьей знакомый мотив,   
Льётся свободно на Жуков залив.

2.От яра высокого до Жукова угла
Помнят Потомки Корнея Каргина.
Саксонский, Каргинский, Крайний Доской,
Всё это, братцы, Стародонской!

Храм возрождаем, традиции чтим,
Верность любимому краю храним.
Стародонской, хутор родной!
Край мой родной Стародонской.