Я ворвусь

Пётр Тютюнник
Сколько сгинуло солнечных дней в этой пасти бездонной...
Как же глупо напрасно все лучшие годы терять.
Я теперь поняла...надо жить лишь любовью.... огромной!
А любовь - это ты! И тебя никому не отнять!

Знаю...прошлое давит тебя,не давая покоя...
Но уверуй:пластинка былого довольно стара!
Я ворвусь в твою жизнь! Ты не знал ещё чувство такое!
И пред лаской моею померкнет,что было вчера!

Я ворвусь в твою скучную жизнь ветерком из рассвета!
Разгоню все печали и раны твои залечу...
Ничего на земле этой лучше любви нашей нету.
Мне с тобою в объятьях любая гроза по плечу.

Я люблю! Я люблю! Ничего в прошлом больше не жалко...
Я живу лишь тобой! Не подруга мне  жалкая грусть.
Может ты ещё спишь,обнимая себя одеялком...
Спи мой преданный друг,я сама до тебя доберусь

Я приму от судьбы всё,что дерзкая нам уготовит.
Я дорогу к тебе изучила душой наизусть...
И в полёте меня  ничего уже не остановит!
Я сожгу все мосты! И в прекрасное утро ворвусь!