С мужчиною по интернету

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2014/09/03/6262

С мужчиною по интернету,
Я завела, было беседу:
- Быть, может нам напиться,
И, наконец, договориться?
А, то, страдаем оба, право,
Чего-то, ждать и я устала!
А, он тотчас ретировался,
- Я объёмов испугался,
Твой вес, наверное, за сто,
Ещё, раздавишь, ни за что!
- Да, тело, что, это, херня,
Вот, мысли тяжелы, эт, да!
Задавлю я интеллектом,
Любого мужика моментом!

Не и пусть, себе живёт,
Без подарка, значится,
Если от прелестей моих,
Дурачина, прячется!