Человек - беременный, звучит гордо!

Таисия Ордин
Если вам вдруг нужно очень
Объявление подать:
- Мол, водитель нужен срочно.
Вам придётся подождать.

Объявление не примут,
Ущемленье прав найдут.
Наших женщин не обидят:
 В слове умысел найдут.

Произвол и униженье
Женщин всех водителей,
Так составьте объявленье,
Чтобы не обидеть их!

Помогите, помогите!
В Астрахани - произвол.
Написав слово " водитель",
Оскорбляешь женский пол.

На Европу удивлялись,
Где до дурости дошли,
Там до сказок уж добрались,
На лисе уже штаны.

Там беременную бабу
Человеком нарекли.
Человек беременный,
Может, это временно?

А теперь и геи наши
Вмиг откроют красный рот.
Будут требовать демарша,
Ведь они есть средний род.

Как же нам к "водителю"
Слово подобрать?
Чтобы объявления
Стали принимать.

Может, есть и средний род
У  пилота, капитана,
Космонавта, атамана?
Может, есть он у барана?
Помогите нам, народ!

    29.11.2017г.