Тебе в этой войне не победить

Людмила Воронова Супрун
Тебе в этой войне не победить,
как ты не победил во всех, что были.
Клубиться под ногами, в следе стыть -
такая участь всей дорожной пыли.
Бежать всю жизнь за тенью этой, той
и примерять для ног чужих штиблеты,
чтобы уйти босым опять в запой
с той жизни, где ни лиц, ни счастья нету.