Почемук

Лариса Ерохина
Кто такая Почемучка?
Это что еще за штучка?
Почему бабуля зря
Называет так меня?

Это девочка такая?
Почему её не знаю?
Мальчик я, я тигр, я волк!
Не возму никак я в толк!

Не хочу быть Почемучкой!
Почемучка- это внучка!
А для бабушки я внук,
Значит, буду Почемук!