Осуществите мечты утром к восходу Солнца

Сос -Мира Сос Манандян
Осуществите мечты утром к восходу Солнца,
К истине призывает моя, Сосьева душа!
Братья и сестры, прошу Вас: умерьте себя,
Пусть возродится наша дружная семья.

Не причините вреда, пусть благоденствует Земля,
Я пришёл в этот мир с надеждой: Божья Воля Свята.
Благодарю судьбу, пусть крепнут наши сердца,
Я сторонник Мира и Света, моя совесть чиста!

Осуществите мечты вместе в мирной среде,
Забудьте обиды, не приближайтесь к опасной черте.
Сплотись, моя Отчизна! Родину-Мать не оставьте в беде,
Россияне, не уроните Честь в священной борьбе!

Отпустите грехи, очиститесь, пусть звонят колокола,
Не враждуйте, Живите в согласии, будьте благоразумными,
Ведь у нас всех с рождения одна и та же Судьба,
Будьте счастливыми, будущее за нашими детьми!

Вознесите мечты с любовью к звездному небу,
Путь Мир обретет поистине новую жизнь,
Пусть знают все во всем Солнечном Свете,
Я россиянами горжусь! Люблю тебя, моя Русь!