Пуская память в прошлый вечер

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Звезда порхала между тучек"(Наташа Корецкая)

Звезда порхая ждала встречи,
В своих тоскливых вечерах,
Теряясь мысленно в мирах,
Пуская память в прошлый вечер.

Порою падая без сил,
Достигнув яркого накала,
Чтобы начать всю жизнь сначала,
Среди божественных светил.

Потом воскреснув засиять,
Светясь от радости игриво,
Излишней нежностью красиво,
Даль небоскрёба озарять!