Запах ветра залепил нёбо

Ноукамментс
Запах ветра залепил нёбо.
Я смотрю в глаза твои тише.
Я считаю, что тебя чтобы
Полюбить - как полететь с крыши.

Да неверие меня губит,
Или просто это дни скуки.
Никого целую я в губы,
И никто целует мне руки.

Пересохшее твоё нёбо,
И глаза твои глядят мёртво.
Ты считаешь, что меня чтобы
Полюбить - как полететь к чёрту.

Но неверие тебя губит,
И сомненья не-любовь множат.
Никого целуешь ты в губы,
Вспоминая обо мне, может.