Ночь... одиночество... космос...

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь...
Одиночество...
Космос...
Я выхожу из тела,
И поднимаюсь по белым
Клавишам.
Колокол звёздный
След оставляет света.
Крылья звенят под ветром.
Я выхожу на воздух.
Воздух густой, и терпкий.
Пью его жадно с ладоней.
Голос в безмолвии тонет...
Время качает лист ветхий...