Слова сердечные любви...

Анатолий Гаркавцев
Тоскуй, печалься, слёзы лей,
Но о любви не говори.
Тем самым делаешь больней
И чувства предаёшь свои...

Как больно не было б тебе,
Пусть сердце рвётся на куски.
Держи слова любви в себе,
Они ведь только лишь твои...

Они исходят от тебя,
Из глубины твоей души.
Для тех в ком видишь ты себя,
Но говорить им не спеши...

О том что чувствуешь ты к ним,
Что жить не можешь ты без них.
Слезам поверишь лишь своим,
Когда получишь ты " под дых"...

Тоскуй, печалься, слёзы лей,
Но о любви не говори.
Иллюзии свои развей,
Любовь свою в себе храни...
29.11.17