Я пишу тебе, когда...

Лиза Русая
Я пишу тебе, когда мне больно,
Я пишу, когда невыносимо,
Я пишу стихи, когда невольно
На тебя истратила все силы.

Я пишу стихи, когда под вечер
Без тебя охота разрыдаться,
Даже если со вчерашней встречи
Ты уже мне позвонил раз двадцать.

Я пишу тебе, когда не знаю,
Как мне быть, и в чём искать подсказку.
Спой мне колыбельных, "баю-баю",
Расскажи про нас мне на ночь сказку.