Высший восторг - с чужою женою

Анатолий Бушмелев
Дрожь от любви,
пробегает по коже,
лик отвернёт,
случайный прохожий,
с любимой мы в парке,
в пустынной аллее,
страсть нас пьянит,
в сердце огонь,
дрожь всё сильнее.

Мысли запутались-
ниток клубок,
вннезапный пассаж-
горячий по телу,
прошёл холодок,
шальная ладонь,
обнажила лобок,
-лёгкий массаж.

Пульсирует кровь,
волной нарастая,
страсть, и любовь-
связка чувств непростая,
с каждой минутой,
сильней всё огонь,
что то растаяв,
стекает в ладонь.

Птицы взлетели,
с разных сторон,
стоны любви,
распугали ворон,
но сладко любить,
в уголке удалённом,
чужую жену,
на скамейке, под клёном.