Жемчужина русского языка

Масон
Завелись "интеллигенты",
Ценят речи чистоту,
Коль вам скажут: "Вы, сэр, быдло!",
Посылайте их в пи_зду!

Предрассудками живут
Под общественной "моралью".
Вас так сильно что ль е_бут
Вашей "нецензурной бранью"?

Неужели ху_й, пи_зда,
Бля_дь, уё_бок, ху_еплёт,
Очень страшные слова?
Да и кто их, бл_ядь, поймет?

Почему слово "козли_на",
Иль "лицо", или "подлюга",
Красивее чем "ебли_на",
"Козл_оёб" и "Пид_орюга"?

Уберите, наконец,
Меж слов и матов грань,
И поймите, что пиз_да,
зал_упа, сра_ка, мала_фья,
Не "нецензурная брань",
А жемчужина русского языка!