Слагать стихи...

Виктор Родионов 3
В стихах созвучие всей природы,
В них таинство, полет мечты,
Любовь, надежда, дух народа,
Земля, вся чудной красоты!

Слагать стихи совсем не трудно -
Трудней в них чувства выражать,
Читать их в голос, принародно,
И душу Миру раскрывать.

Слагать стихи - плыть в океане
Земных событий, не земных,
Быть словом Божьим, быть на грани
Реальности бытия и снов своих.

Слагать стихи - дышать свободно,
Пить жадно воду с родника,
Жить смело, честно, благородно,
Оставив память на века.

2013 г. Днепропетровск.