Будь собой!

Лилла Джая
Порой меня простушкой называли,
Учили: «Понаглей, хитрее будь!
Жизнь любит сильных,
Добреньких – раздавит.
Борись за счастье!»
Но выводит путь
Тебя туда, коль не сопротивляться,
Где можешь развиваться и творить.
Важней всего – самим собой остаться.
Другой не сможет твою жизнь прожить.

Развитие важно, неоспоримо,
Коль не зовёт отречься от себя.
Чужая жизнь нам кажется красивой,
Но счастье дарит – лишь своя стезя.

21/11/2017