Главный вопрос...

Не Поэт 10
Ниспосланная благодать небес,
Бежит по стеклу стекая водою.
Опять я один смотрю в темноту,
Пытаюсь понять, зацепить за живое... себя.
Пришедшие в этот мир,
И бегущие по волнам,
Смотрят вдаль, но не зрят ничего иного...
Кто я, зачем здесь?
В который раз,
Мысль бьёт пульсом в моих висках,
Не оставляя сил думать что-то другое...
Мне бы подняться, и с правой ноги...
со всеми в строю...
Но нет, я уже иду,
Я иду мириадами звёзд -
к центру своей Вселенной.