стиратель проблем

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Для изготовления «Многоцелевого стирателя проблем и неприятностей универсального» (далее по тексту  – стирателя) нам потребуется кое-какой реквизит:

1. Стиральная машина (любого типа)
2. Стиральный порошок (подходящий для п. 1)
3. Бумага
4. Ручка
5. Неприятность (допускается замена на проблему)

На стиральную машину наклеиваем бумажный шильдик с названием изделия: «Многоцелевой стиратель проблем и неприятностей универсальный». Надпись должна быть хорошо видна и читаема.

На листе бумаги ручкой коротко описываем проблему, которую хотим стереть. Закладываем лист с проблемой в стиратель, засыпаем стиральный порошок, устанавливаем программу, запускаем и идем заниматься своими делами. По окончании цикла работы стирателя контролируем качество исчезновения проблемы. При недостаточном качестве — повторяем до полного ее устранения.