Зимняя зарисовка

Татьяна Нн -Пономарева
Зимы дыхание всё ближе,
И облака плывут всё ниже.
А шустрых пташек переливы
Вороньи окрики забили-
Снуют -гундосят на погоду,
Сгоняют в кучу стаи туч.
Ворчат, наверно, на природу,
И на исчезнувший вдруг луч
Всех согревающего Солнца.
Природа, осушив до донца
Осенних дней златой сосуд,
Ждёт зиму…Скоро ёлок изумруд
Украсят новогодние питомцы.




Акварели от Trisha Romance.