На распутье

Артем Николюк
Все, что не убивает, делает сильней,
Приносит опыт от ночей и дней,
Что прожиты под солнцем и луной,
Что светят нам над нашей головой.

Бывает часто, что стоим мы на распутье,
Оставшись лишь с самим собой в раздумье,
Не понимая, нам куда и почему свернуть,
Ведь будет поздно что-нибудь вернуть.

И, выбрав, мы к себе бываем строги,
Но нет ошибок в выборе дороги,
Есть только путь под солнцем и луной,
Есть только путь, написанный судьбой.