***

Михаил Папуша
Ты боле не ведаешь боли,
Не ведаешь боли-неволи,
Невольно ты хмуришься только,
Ты хмуришься только чуть-чуть,
Чуть-чуть это было когда -то,
Когда ты забывчивый лапоть,
Лопатой упал отдохнуть.
Упал отдохнуть ты недавно,
Недавно,а может давно,
Давно,и быть стало подавно,
Подавно тому суждено.
Тому суждено быть бессмыслицей,
Бессмыслицей слога для,
Для слога дурацкой красивостью,
Красивостью этого дня.