Мы все живем

Михаил Корон
Мы все живем в своем же прошлом
И каждый день для нас вчера.
Гнием в своих проблемах пошлых,
А наша жизнь всего игра.

Не надоело ли стараться,
Бежать за новым, день за днем?
Не проще ли нам просто сдаться?
И каждый день мы так живем.