ДВА

Пермяков Андрей
1. Природно-социальное

ветер выдохнул [вджух]
а ничего —
изыдите, оглашенные
никого {вдруг и} не осталось

2. Социально-природное

драпировки
дикого вдруг:
ЕУЫ – лилия Кручёных
АУЕ