Ночной из темноты, туманной,

Артур Чумасов
В предутреннее время ...
Снег свежий ... белый,
Прикрыв листву,
Лежал ...

Светился белыми комками
Под фонарями
И падал незатейливо ...
С небес ... туда,
Куда припал ...

В такое время
Года,
Когда стоит глубокая
Сырая осень,
А вот зима
За белую черту ...
Лениво не зашла ...
Подумаешь:
Вот снег идёт
И это - не непогода ...
Когда украсился и дворик
В потёмках утренних 
В холодные, но свеже белые ... цвета.