Смотрю в глаза и пью вино...

Владимир Сергеев 2
Смотрю в глаза и пью вино,
Вдыхая аромат волос.
Ну кто ты, гейша в кимоно,
О чём мне сладко так поёшь.

Её манеры - эксклюзив,
Читает хокку, льёт бальзам.
Рук обнажённых жест - призыв,
Как слово тайное "Сезам".

Всё в ней загадочно - Восток
И даже в чае высший дух.
Его пригубишь лишь глоток,
В миг обостряет взор и слух.

А в танце море волшебства,
Любуюсь сказкой дивных чар.
Плывёт, касаясь лишь едва,
В душе моей огнём пожар.

Великолепна, что цветок,
Бел снег на Фудзи средь весны.
Стройна, как сакуры росток,
Все мысли лишь о ней и сны...