Сторож

Пермяков Андрей
"На Луне есть горы и она
(как он думал) населена".
Это Рассел пишет о Пармениде.
 
Виталий Целищев перелагает Рассела.
Получается паразитная рифма.
Паразитная, но текст изукрасила.

Думаю о Луне. О паразитных рифмах Луны
в образах отражений и фонарей.
Если прибрать немного вина, возникнет чувство вины.
Но смена окончится много быстрей.
 
Листья в окошке редкие, но всё-таки прыгают.
В подвале шуршат некрасивые мышки.
 
С работы чуть позже меня, разумеется, выгонят.
Причина будет не в книжке.