Верю, счастье обрету

Анна Кускова 2
Одиночество достало,
Выйти замуж я хочу,
Плакать вроде не пристало,
Над собою хохочу.

Всё же истину открыла-
Время катит в пустоту,
На любовь ещё есть сила,
Хоть теряю красоту.

Но мечтать всё же приятно,
Побегу я на лужок,
Там мы встретимся приватно,
Пригласил меня дружок.

Сходу я могу признаться,
Что согласна стать женой,
А чего тут притворяться,
Приглашу его домой.

Пускай женится скорее,
При себе ношу фату,
Буду я под ней милее,
Верю, счастье обрету...