Без звонка

Андрей-Виктория Андреев
Без письма, без звонка прислониться бы к двери,
И почувствовать то, что сплеталось в ответ…
Через тысячи лет, невозможные веры,
Мы идём на пролом и в надежду, и в свет
Самой близкой Души…Пусть ненадолго, может,
Хватит пары глотков на года, на века
Жить играя, сжимая шагреневой кожей
Сокровенное то…в двух счастливых глотках…

29.11.2017г.            A-V-A.