ИП

Алексей Сокофф
В разных странах разные цены на то,
чтобы было всё хорошо.
И на нашей родине – выше, чем у других менял.
Это ясно с первого взгляда на лица богатых.
Но не спрашивай у меня,
откуда я знаю об этой цене большой!
Ибо, грешен, тоже торгую душой.
Но пытаюсь – в мелкую розницу. С предоплатой.