Tristen

Ýììà Êëåéí
...Akzeptiere was ist,
lass gehen was war und habe Vertrauen auf das was kommt...

Du bist das Bunt in meinem Tristen,
der Sturm in meiner Ruh.
Du bist das Lachen nach der Trauer,
das Leben nach dem Tal.
Du bist das Licht in meinem Dunkel,
die Waerme, wenn es kalt.
Du bist der See und die Oase,
machst meine Seele frei.
Du bist die Worte, wenn es still.
Die Hand bist Du,
die Du mir leise
reichst.
Du fuellst
mein Herz
mit Liebe,
fuellst die Leere
in meinem All.
Der Worte gibt es viele,
fuer dieses stille Glueck.
Dankbar, dass ich Dir begegnet -
Ich liebe Dich.