Стихии танец

Де Кату
Прохладным ветром нежно на плечи
Ложится вечер.

Волна и берег в игривом танце,
Как два скитальца,

Близки в моменте и друг от друга
Спешат по кругу.

Так мир стремится кружить в балансе.
В искусном вальсе

Твоих желаний, надежд, свиданий
И обещаний

Есть место грусти, но также счастью,
Любви и страсти.

Ты вдохновляешь любить и верить,
Не лицемерить.

Твой откровенный посыл и честный
Имеет место.

Он дарит силу, внушает ценность.
Забудь про бренность.

За красотою твоих творений
Могучий гений.

Прохладным ветром он обнимает
И увлекает,

Туда где солнце, волна и берег
В твой гений верят.

Портрет в стихах для Т.С.
СПб, май 2017